De Crucero con Dukan

viernes, 28 de febrero de 2014

Bechamel Dukan

Hola! 


Aquí os dejo la receta para la salsa Bechamel dukan. La receta lleva un tolerado, que es la maicena (lo intenté sustituir por gluten pero no cuajaba, así que tuve que añadirle 1CS de maicena, si probáis de hacerla con gluten sin maicena y os cuaja dejadlo en los comentarios).



Esta salsa os vendrá genial para cubrir la Musaka Dukan aunque si la hacéis para la Musaka con las cantidades que os dejo en su receta, debéis doblar las cantidades de la Bechamel para que de para toda la bandeja.



Ingredientes:

  • 1cs de Maicena (ya os digo, si la podéis sustituir por gluten y os cuaja mucho mejor, os ahorráis el tolerado, en ese caso, hacedmelo saber por favor).
  • 300ml de leche desnatada.
  • Una pizca de sal y nuez moscada al gusto.

Elaboración:
  1. Deshacemos la maicena con un poco de leche (de los 300ml) y cuando se deshace añadimos la mezcla al resto de leche e ingredientes. 
  2. Ponemos a fuego lento sin parar de remover hasta que espese.
  3. Una vez haya espesado retiramos del fuego y usamos en la receta que queramos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario