De Crucero con Dukan

viernes, 7 de marzo de 2014

Variación del Bizcocho de Salvado

En esta ocasión os traigo una variación que he hecho del bizcocho de salvado que ya os puse hace unos días. Esta variación sería apta solamente a partir de crucero ya que lleva tolerados y en ataque sabéis que no podemos tomar.
La verdad es que los ingredientes principales se mantienen, pero añadimos un toque más dulce y el resultado está de vicio!
Los ingredientes son los siguientes:


  • 10CS de salvado de avena.
  • 6CS de leche en polvo desnatada.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 4 claras.
  • 2 yogures cremosos 0% (como ya os dije yo uso los Activia 0% fibras con muesli).
  • 2CS de edulcorante.
  • Canela al gusto.
  • 1'5 CS de chocolate desgrasado.
  • 1 CS de café soluble (o al gusto, incluso opcional).
La elaboración es la misma que con el otro bizcocho, simplemente añadiremos los ingredientes adicionales:


Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.
En un bol añadimos las claras,los yogures y el edulcorante y lo mezclamos todo. Cuando quede una mezcla más o menos homogénea añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con una cuchara hasta crear una especie de crema.
Metemos la crema en un recipiente especial para horno (yo uso bandejas redondas de silicona de esas del chino, así no se pega lo que cocino) y dejamos hornear unos 25 minutos.

Sacáis, dejáis enfriar...y ¡a zampar!

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