De Crucero con Dukan

martes, 4 de marzo de 2014

Salsa césar Dukan

Hola a tod@s! En esta ocasión os traigo esta receta de salsa César apta para la dieta en cualquier fase y que podemos utilizar en varias recetas para darle otro toque de sabor a nuestros platos.

Recordad que una buena salsa puede marcar la diferencia entre un filetito y un estupendo filete con su salsita, y lo importante es no aburrirnos nunca con la dieta!


Si queréis saber como hacer esta deliciosa salsa segiud leyendo!


Para realizar la salsa César casera necesitaremos estos ingredientes:
  • 1 yogur natural 0% sin edulcorante (podéis sustituir por queso batido, pero no queda igual).
  • Vinagre al gusto.
  • Especias varias (yo uso orégano,perejil y hierbas provenzales, pero podéis cambiar alguna si os gusta más).
  • Unas gotas de limón.
Lo único que tenemos que hacer es mezclar en una taza o cuenco todos los ingredientes hasta que se os quede el yogur un poco más líquido de lo normal y sepa de vuestro agrado. No os puedo poner cantidades porque a cada persona le gusta de una forma, personalmente me gusta que sepa a vinagre y que se noten mucho las especias, así que le hecho bastante de las dos, pero esto va a gustos, jeje.

Usos:

Podéis utilizarla para la ensaladas, carne, el falso kebab, para acompañar los tallarimis... para lo que se os ocurra!

No hay comentarios:

Publicar un comentario