De Crucero con Dukan

miércoles, 12 de marzo de 2014

Petit Suisse de chocolate

Hola! Hoy os tengo una receta riquisima apta a partir de crucero, ya que lleva un tolerado. 
Se trata como veis de un Petit Suisse de chocolate adaptado para la dieta y que nos vendrá genial tanto de postre como a media tarde, o, simplemente para quitarnos el capricho de chocolate, jeje. 

Con las cantidades que os doy a continuación sale el tamaño de la foto, que viene a ser un dedo más o menos de una taza de cereales.
El petit suisse se parece mucho a la dukancilla, aunque este postre queda un poco más cremoso y de sabor más suave.


Ingredientes:

  • 3CS de queso batido 0%.
  • 1CS de leche en polvo desnatada.
  • 1cdta edulcorante líquido.
  • Aroma vainilla al gusto.
  • 2 cdtas de chocolate desgrasado. (Tolerado)
Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes en un bol con cuidado de que no nos queden grumos de la leche en polvo y el cacao, probando la vainilla y el edulcorante para que esté a nuestro gusto.
Cuando tengamos una mezcla como la de la foto lo metemos una horita al frigorífico, y después ya podemos disfrutar de nuestro petit suisse!


No hay comentarios:

Publicar un comentario