De Crucero con Dukan

martes, 27 de mayo de 2014

Magdalenas de café

Buenas!

En esta ocasión os traigo esta receta para elaborar magdalenas con un toque a café riquísimas y que os podéis tomar a partir de ataque y consumir vuestros salvados del día.




Ingredientes:

  • 2CS de salvado de avena (1.5 si estáis en ataque).
  • 1CS de salvado de trigo.
  • 1 huevo entero.
  • 1CC de café soluble.
  • Canela al gusto.
  • 1CC de edulcorante líquido.
  • 1CC de levadura.
  • 2CS de leche desnatada líquida.
Elaboración:
  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes y vertemos la masa en moldes de magdalenas (ya sabéis que hay que ponerlo hasta la mitad del molde ya que después crecen y se pueden salir de los moldes).
  2. Con un film apto para microondas cubrimos los moldes.
  3. Metemos en el microondas a máxima potencia durante unos 2:30-3 minutos.
  4. Desmoldamos y dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario