Buenas!
En esta ocasión os traigo esta receta para elaborar magdalenas con un toque a café riquísimas y que os podéis tomar a partir de ataque y consumir vuestros salvados del día.
Ingredientes:
- 2CS de salvado de avena (1.5 si estáis en ataque).
- 1CS de salvado de trigo.
- 1 huevo entero.
- 1CC de café soluble.
- Canela al gusto.
- 1CC de edulcorante líquido.
- 1CC de levadura.
- 2CS de leche desnatada líquida.
Elaboración:
- En un bol mezclamos todos los ingredientes y vertemos la masa en moldes de magdalenas (ya sabéis que hay que ponerlo hasta la mitad del molde ya que después crecen y se pueden salir de los moldes).
- Con un film apto para microondas cubrimos los moldes.
- Metemos en el microondas a máxima potencia durante unos 2:30-3 minutos.
- Desmoldamos y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario