De Crucero con Dukan

martes, 13 de mayo de 2014

Conejo a la mostaza

Hola a todos!
Siento publicar tan poco últimamente, pero ando mega liada entre asuntos personales y profesionales y como ya estoy en consolidación muchas veces como cosas rápidas o recetas que pillo por internet y no me pongo a experimentar, por eso publico poquito.
Prometo cuando pase todo el jaleo de estas semanas volver a ponerme a tope con las recetas de nuevo :).

Yendo a lo que nos interesa,hoy os traigo esta receta de Conejo a la mostaza que podéis preparar desde ataque y la verdad es que está muy buena!



Ingredientes (por persona):

  • 1/4 de conejo troceado.
  • 1CS cucharada de vinagre balsámico apto (yo uso este de Alcampo).
  • 1/2 cebolla.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta.
  • 1CS y media de mostaza a la antigua.
  • 150cl de agua.
  • 1/2 pastilla de caldo.
Elaboración:
  1. Limpiamos el conejo.
  2. Ponemos una olla exprés al fuego y le echamos el viangre balsámico.
  3. Vertemos el agua y disolvemos la pastilla de caldo cuando está caliente el agua.
  4. Añadimos los trozos de conejo y vamos removiendo de vez en cuando para que cojan color y sabor.
  5. Cuando llevamos 5minutos de cocción añadimos la cebolla cortada muy pequeña, la sal, pimienta y perejil al gusto.
  6. Dejamos cocer 5 minutos más.
  7. Añadimos la mostaza y cerramos la olla.
  8. Cuando empiece a hervir, dejamos 15 minutos.
  9. Servir!!

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