Siento publicar tan poco últimamente, pero ando mega liada entre asuntos personales y profesionales y como ya estoy en consolidación muchas veces como cosas rápidas o recetas que pillo por internet y no me pongo a experimentar, por eso publico poquito.
Prometo cuando pase todo el jaleo de estas semanas volver a ponerme a tope con las recetas de nuevo :).
Yendo a lo que nos interesa,hoy os traigo esta receta de Conejo a la mostaza que podéis preparar desde ataque y la verdad es que está muy buena!
Prometo cuando pase todo el jaleo de estas semanas volver a ponerme a tope con las recetas de nuevo :).
Yendo a lo que nos interesa,hoy os traigo esta receta de Conejo a la mostaza que podéis preparar desde ataque y la verdad es que está muy buena!
Ingredientes (por persona):
- 1/4 de conejo troceado.
- 1CS cucharada de vinagre balsámico apto (yo uso este de Alcampo).
- 1/2 cebolla.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
- 1CS y media de mostaza a la antigua.
- 150cl de agua.
- 1/2 pastilla de caldo.
Elaboración:
- Limpiamos el conejo.
- Ponemos una olla exprés al fuego y le echamos el viangre balsámico.
- Vertemos el agua y disolvemos la pastilla de caldo cuando está caliente el agua.
- Añadimos los trozos de conejo y vamos removiendo de vez en cuando para que cojan color y sabor.
- Cuando llevamos 5minutos de cocción añadimos la cebolla cortada muy pequeña, la sal, pimienta y perejil al gusto.
- Dejamos cocer 5 minutos más.
- Añadimos la mostaza y cerramos la olla.
- Cuando empiece a hervir, dejamos 15 minutos.
- Servir!!
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