De Crucero con Dukan

lunes, 31 de marzo de 2014

Sándwich rápido sin tolerados ni salvados.

Hola hola!
En esta ocasión os traigo una nueva receta que acabo de probar y que he adaptado para poder tomar también en ataque, así tenemos otro snack salado para esas tardes largas en las que no sabemos que picar y nos entra el hambre, jeje.



Los ingredientes que vamos a necesitar son:
  • 1 Huevo entero o 3 claras pasteurizadas.
  • 2 CS de queso batido (o quark) 0%.
  • 2CS gluten (Si no lo toleráis o no os gusta el sabor, sustituid por Maicena, aunque ya tendríais un tolerado y no podríais consumir hasta crucero).
  • Sal al gusto.
  • Especias (opcional) al gusto.
Elaboración:
  1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta crear una masa homogénea de consistencia baja-media (es decir, que no esté que parezca una masa compacta pero tampoco sea líquido, si no que tenga un poco de cuerpo).
  2. Metemos la mezcla en un recipiente apto para microondas (yo uso un tupper) y lo ponemos a máxima potencia entre 5 y 7 minutos (depende de nuestro micro).
  3. Cuando esté totalmente hecho (es decir, introducimos un palillo y sale limpio) lo sacamos del tupper o molde y dejamos enfriar un poquito para no quemarnos.
  4. Lo partimos por la mitad y rellenamos de los ingredientes que queramos según la fase en la que nos encontremos.
  5. Ponemos en la sandwichera, lo hacemos bien tostadito y a disfrutar!
Nota:
Yo lo parto en dos mitades y cada mitad la corto por la mitad como haciendo una rebanada, así me salen 2 sándwiches, pero para esto tiene que estar ya frío, ya que si no nos vamos a quemar y no es plan, jeje.

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