De Crucero con Dukan

lunes, 3 de marzo de 2014

Quiche Dukan

¡Buenos días!  
En esta ocasión os traigo la receta de una quiche casera Dukan sin tolerados, por lo que podéis usarla en cualquier momento de la dieta, incluso Ataque!


La única diferencia con la quiche normal es que no tiene la base crujiente, probé a hacerla con salvado pero no me gustó nada, así que os dejo la receta sin la corteza y espero que os guste!.

Para hacer esta deliciosa Quiche dukanizada necesitaremos los ingredientes que os escribo a continuación. Solo tened en cuenta que para hacerla del tamaño de la foto tenéis que doblar las cantidades, ya que esta era a compartir.


Ingredientes:

  • 2 huevos (o 4 claras).
  • 3 CS de queso batido 0%.
  • 1/4 de cebolla picada finita.
  • Daditos de pavo 0%.
  • Sal y pimienta al gusto.

Elaboración:

  1. En primer lugar ponemos el horno a precalentar a 200ºC.
  2. Batimos con la batidora los huevos, queso batido,sal y pimienta hasta crear una mezcla homogénea y sin grumos.
  3. Añadimos la cebolla (podéis ponerla cruda o bien un poco hecha con la sarten,personalmente me gusta más el sabor de la cebolla un poquito hecha, pero esto va a gustos) y los daditos de pavo.
  4. Vertemos la mezcla en un molde/bandeja apta para el horno y mantenemos a 200ºC durante 20 minutos.
  5. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poquito.
  6. ¡A disfrutar!


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