De Crucero con Dukan

martes, 4 de marzo de 2014

Pan de Pita Dukan

Hola a todos!


En esta ocasión os traigo esta especie de falso pan de pita adaptado a la dieta para que podamos rellenarlo con lo que más nos guste. Yo hice esta receta a partir de los ingredientes de la receta este blog pero cambiando los ingredientes y cantidades para quitar tolerados (recordad que yo la leche en polvo no la cuento como tolerado, si vosotros si lo hacéis esta receta solo es apta a partir de crucero).
Siento que en la foto no se pueda apreciar bien el agujero para rellenar, pero la consistencia del falso pan de pita no es muy dura y por lo tanto no puedo aguantarla y hacer la foto al mismo tiempo yo sola, jeje.


Los ingredientes que necesitamos son los siguientes:

  • 2.5CS de gluten de trigo.
  • 2 claras de huevo.
  • 2CS de leche en polvo.
  • 1.5 CS de queso batido 0%.
  • 2CC de levadura.
  • Sal al gusto.
Elaboración:

  1. Mezclamos todos los ingredientes y los metemos en un bol apto para microondas, que no sea muy grande para que no salga ni muy fina ni tampoco muy gorda.
  2. Metemos al microondas durante 4 minutos (esto es una guía, cada microondas es un mundo, igual necesitáis más o menos tiempo) hasta que la pasta se hinche y esté "gomosa".
  3. Con cuidado de no quemarnos le hacemos un agujero con un cuchillo lo suficientemente grueso como para meter lo que queramos en su interior.
  4. Rellenamos de lo que queramos según la fase.
  5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario