Hoy me tocaba PV y me apetecía un platito de pasta fresca, así que me he hecho este plato adaptado a la dieta.
Si queréis saber que necesitáis, ¡seguid leyendo!
Es algo super sencillo y fácil, además de rápido. La verdad es que está bastante bien para quitarse el mono de pasta y de paso aprovechamos para combinar bien las verduras y las proteínas en este plato de Crucero.
Los ingredientes que necesitamos para este plato son:
- Un paquetito de tallarimis Pescanova
- 1CS de Queso cottage 2.4% (yo lo compro del Lidl que está pa morirse, jeje).
- Un tomate.
- 1/4 de cebolla.
- Lechuga.
- Atún al natural.
- 3 barritas de surimi.
- Daditos de pavo.
- Un chorrito de vinagre (opcional)
- Especias al gusto.
Elaboración:
- Descongelamos los tallarimis y los hacemos un poco en el microondas o sarten. Cuando estén hechos los pasamos por agua para enfriarlos y reservamos.
- En un plato vamos añadiendo los ingredientes lavándolos previamente y añadimos los tallarimis.
- Ponéis el queso cottage y las especias y movéis para que se integre con los otros ingredientes.
- Ponéis vuestras especias favoritas y el vinagre (si queréis, yo es que no puedo comer verdura sin un chorrito de vinagre, jeje).
- ¡A comer!
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