En esta ocasión os traigo este invento mío de "arroz a la cubana" hecho con tofu, por lo que es un plato apto a partir de Ataque y sin tolerados ni salvados.
Se trata de una receta mega fácil y rápida, así que ya sabéis, si queréis saber como se hace seguid leyendo.
Os comento que con las cantidades que os doy os va a salir un platito pequeñito como el mío (ya que yo hice para la prueba y además tenia ensalada de acompañamiento), así que si queréis hacer el arroz como plato principal doblad las cantidades para que os salga un plato decente, jeje.
Ingredientes:
- 200gramos de tofu.
- Tomate 0% apto.
- 1/4 de pastilla de carne.
- Sal al gusto.
- Pimienta negra al gusto.
- Especias al gusto (yo he puesto romero).
- 1 huevo.
- Un poquito de colorante.
Elaboración:
- Rallamos el tofu con un rallador y lo ponemos en una sarten en la que previamente hemos añadido 2 o 3 gotitas de aceite.
- Ponemos un poquito de colorante, sal y pimienta negra.
- Con los dedos deshacemos el trocito de pastilla de carne y lo espolvoreamos sobre el tofu.
- Salteamos el tofu un poquito hasta que se quede como una pasta un poco compacta.
- Reservamos y añadimos unas gotitas de tomate 0% y mezclamos todo.
- Freimos un huevo (yo lo hago sin aceite, con una sarten antiadherente) y colocamos el huevo sobre nuestro "arroz".
¡A COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario