De Crucero con Dukan

jueves, 24 de abril de 2014

Bizcocho de manzana

Hola!

En esta ocasión os traigo una receta de un bizcocho con sabor a manzana apto desde la fase ataque, así tenemos un postre super rico o un desayuno blandito y apetecible.

Se trata de una receta bastante sencilla, ya que no se necesita montar claras ni nada, como veréis el procedimiento de elaboración es rápido y no deja lugar a dudas.



Ingredientes:

  • 6 claras de huevo.
  • 1 vaso y 1/2 de leche desnatada.
  • 2 CC de edulcorante.
  • 2CP de bolero sabor manzana.
  • 2CS de Gluten.
  • 2CP levadura.
Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 200 grados.
  2. En un bol mezclamos todos los ingredientes y lo batimos bien con la batidora.
  3. Vertemos la mezcla en un molde de silicona o apto para horno.
  4. Metemos el molde en el horno a 175ºC durante 30 minutos aproximadamente, solo tenéis que ir pinchando para saber cuando está.
  5. Sacamos del horno, dejamos enfriar y damos la vuelta para presentarlo (más que nada porque al ser así húmedo se nos puede romper un poquito y así queda mejor, jeje).
Nota: 

Este bizcocho no se queda sólido tal cual, ya que no lleva ingredientes que aporten solidez, se queda de la textura de un bizcocho borracho pero sin estar ebrio, jeje.
Podéis cambiar el sabor de vuestro bizcocho por cualquier otro sabor bolero que os guste.

1 comentario: