De Crucero con Dukan

miércoles, 23 de abril de 2014

Arroz a la cubana versión salvado.

¡Buenos y dukanianos días!

Hoy vuelvo con tod@s vosotr@s después de unos días de desconexión total y absoluta de internet y redes sociales en general. He tenido unas semanas de locura con despedida de soltera incluida (ya que como much@s sabéis el sábado se casa una amiga) y claro, ando con todo el locurón de preparativos para la boda: que si peinado, zapatos, vestido, bolso blablablá… y sin querer no he tenido casi ni tiempo de pararme a escribir o a sacar nuevas recetas.
Por eso hoy vuelvo con esta variación del  falso arroz a la cubana, esta vez con salvados en vez de tofu (para aquellas que me comentaron que no pueden con el tofu, jeje). Os dejo aquí como lo he preparado y ¡espero que os guste!.

Ingredientes:
  • 2 CS de salvado de avena.
  • 1 CS de salvado de trigo.
  • Tomate 0% apto o natural conservado.
  • Una gotita de aceite.
  • Colorante.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 huevo.
  • ¼ de pastilla de carne (si es de las desgrasadas mejor).
  • 1 vaso y ½ de agua.


Elaboración:
  1. En una olla pequeñita “sofreímos” los salvados con una gotita de aceite y añadimos la sal y pimienta al gusto y el edulcorante.
  2. Añadimos el vaso y medio de agua, el trocito de pastilla de carne y llevamos a ebullición, una vez esté hirviendo bajamos el fuego al mínimo y dejamos hasta que se consuma el agua, seguramente con 5 minutos os bastará (cuidado porque si no se os quemará el salvado y se os pegará).
  3. Cuando no quede nada de agua añadimos unas gotitas de tomate.
  4. En una sartén antiadherente freímos un huevo  y reservamos.
  5. Servimos el “arroz” y ponemos el huevo encima.


¡Que aproveche! 

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