¡Buenos y dukanianos días!
Hoy vuelvo con tod@s vosotr@s después de unos días de
desconexión total y absoluta de internet y redes sociales en general. He tenido
unas semanas de locura con despedida de soltera incluida (ya que como much@s
sabéis el sábado se casa una amiga) y claro, ando con todo el locurón de
preparativos para la boda: que si peinado, zapatos, vestido, bolso blablablá… y
sin querer no he tenido casi ni tiempo de pararme a escribir o a sacar nuevas
recetas.
Por eso hoy vuelvo con esta variación del falso arroz a la cubana, esta vez con
salvados en vez de tofu (para aquellas que me comentaron que no pueden con el
tofu, jeje). Os dejo aquí como lo he preparado y ¡espero que os guste!.
Ingredientes:
- 2 CS de salvado de avena.
- 1 CS de salvado de trigo.
- Tomate 0% apto o natural conservado.
- Una gotita de aceite.
- Colorante.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 huevo.
- ¼ de pastilla de carne (si es de las desgrasadas mejor).
- 1 vaso y ½ de agua.
Elaboración:
- En una olla pequeñita “sofreímos” los salvados con una gotita de aceite y añadimos la sal y pimienta al gusto y el edulcorante.
- Añadimos el vaso y medio de agua, el trocito de pastilla de carne y llevamos a ebullición, una vez esté hirviendo bajamos el fuego al mínimo y dejamos hasta que se consuma el agua, seguramente con 5 minutos os bastará (cuidado porque si no se os quemará el salvado y se os pegará).
- Cuando no quede nada de agua añadimos unas gotitas de tomate.
- En una sartén antiadherente freímos un huevo y reservamos.
- Servimos el “arroz” y ponemos el huevo encima.
¡Que aproveche!
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