De Crucero con Dukan

domingo, 17 de agosto de 2014

Salteado de verduras, pollo y huevo

Hola hola!

Que tal van esas vacaciones de verano? Como habéis observado no posteo nada ya que estoy en el apartamento familiar y trabajando de aquí para allá y sin querer, eso del internet es un mito, jeje.
En dos semanas si no pasa nada volveré a mi casa y ya tendré internet todos los días para seguir posteando recetas e ideas (Hoy os escribo desde un bareto con acceso a internet xD).

A lo que ibamos, en esta ocasión os traigo esta receta fácil para PV, sin tolerados y que podéis tomar tanto en caliente como en frío.


Ingredientes (para 1 persona)


  • Media berenjena.
  • Medio pimiento rojo.
  • Medio pimiento verde.
  • Medio calabacin.
  • 1 tomate.
  • 1/4 de cebolla.
  • 1 pechuga de pollo.
  • 1 huevo.
Elaboración:
  1. Ponemos un huevo a hervir hasta que esté duro.
  2. Lavamos y cortamos la berenjena, pimientos y calabacín a daditos pequeños.
  3.  Cortamos el  tomate y la cebolla, que trocearemos muy pequeñitos  y los reservamos a parte.
  4. Cortamos la pechuga a dados y si queremos ponemos un poco de especias o sal.
  5. En una sartén con un poco de aceite añadimos el tomate y la cebolla y los sofreimos un poquito a fuego bajo, cuando empiecen a pochar añadimos los dados de pechuga. Cuando estén dorados sacamos todo y reservamos.
  6. Ahora añadimos el resto de verdura y los vamos salteando hasta que pochen, cuando ya estén casi pochas añadimos la pechuga, tomate y cebolla y dejamos que se terminen de hacer.
  7. Apagamos el fuego y añadimos el huevo duro a trocitos y mezclamos con el resto de ingredientes para que se integre.
  8. Servimos.
Podemos comernos este salteado tanto en caliente como en frío, yo en estos días de calor asfixiante lo reservo unos 15 minutos y ya me lo tomo fresquito, que ya hace demasiado calor fuera, jeje.

¡QUE APROVECHE!

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