De Crucero con Dukan

jueves, 3 de julio de 2014

Quiche de verduras

Bonjour!

Hoy os dejo esta receta fácil de Quiche de verduras apta a partir de Crucero para días PV y escalera a partir de martes.

Si decidís ponerle queso rallado por encima tenéis que esperar hasta jueves que podéis añadir un tolerado a vuestras recetas.

Como veis es una receta super sencilla y la verdad es que bastante apetecible. Si queréis saber como se hace, ya sabéis que tenéis que hacer!




Ingredientes:

  • 150g de tofu
  • 1 huevo
  • 2 claras
  • 1 CS de gluten
  • 1 CC de levadura en polvo.
  • Sal, pimienta, perejil al gusto.
  • 1/4 de cebolla
  • 1 trocito de pimiento rojo.
  • 1 zanahoria pequeña
  • Queso rallado apto (OPCIONAL: Yo estoy en conso así que he rallado un poco de queso emmental por encima, pero muy poquito. En sustitución podéis rallar un quesito que hayáis tenido anteriormente en el congelador para que esté más duro o no poner el queso.)
Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 200ºC
  2. Picamos la cebolla y el pimiento y reservamos. La zanahoria la pelamos a tiras pequeñas con un pelapatatas.
  3. En un bol mezclamos el tofu, el huevo, las claras, el gluten y la levadura, añadimos la sal al gusto y batimos todo hasta que quede una masa espesa.
  4. Añadimos el pimiento, la cebolla y la zanahoria y con una cuchara lo removemos todo para que se quede bien repartido.
  5. Vertemos en un molde apto para horno, ponemos el queso rallado (opcional) por encima y el perejil.
  6. Metemos al horno durante 20-25 minutos a la misma temperatura (hasta que metamos un palito y nos salga limpio).
  7. Sacamos, dejamos enfriar (si no os vais a achicharrar) y...
  8. BON APPETIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario